बुरहानपुर जिले मैं कौन कौन सी तहसील हैं- Burhanpur Jile ki Tehsil

बुरहानपुर मध्यप्रदेश राज्य का एक जिला है और (Burhanpur Jile ki Tehsil) हम जानेंगे इस जिले के तहसीलों के नाम और इस बुरहानपुर जिले में कितने तहसील हैं।

Burhanpur Jile ki Tehsil

बुरहानपुर जिले में 03 तहसील हैं- ये रहे इनके नाम

  1. खकनार
  2. बुरहानपुर
  3. नेपानगर

उम्मीद करता हूं कि आपको Burhanpur Jile ki Tehsil के नाम पता चल गया होगा और बुरहानपुर जिले के अंतर्गत कितने तहसील आते हैं।

Detail information के लिए Burhanpur District official website Click here

बैतूल जिले मैं कौन-कौन सी तहसील हैं- Betul Jile ki Tehsil

निवाड़ी जिले की तहसील- Niwari Jile ki Tehsil

छतरपुर जिले मैं कौन-कौन सी तहसील- Chhatarpur Jile ki Tehsil

कटनी जिले मैं कौन कौन सी तहसील हैं – Katni Jile ki Tehsil

सागर जिले मैं कौन-कौन सी तहसील- Sagar Jile ki Tehsil

मध्य प्रदेश के प्रमुख त्यौहार – Famous Festivals of Madhya Pradesh in Hindi

मंडला जिले की तहसील- Mandla Jile ki Tehsil

डिंडोरी जिले की तहसील- Dindori Jile ki Tehsil

सीधी जिले के तहसील- Sidhi Jile ki Tehsil

We provide insights on diverse topics including Education, MP GK, Government Schemes, Hindi Grammar, Internet Tips and more. Visit our website for valuable information delivered in your favorite language – Hindi. Join us to stay informed and entertained.

Sharing Is Caring:

Leave a Comment