रायसेन जिले मैं कौन कौन सी तहसील हैं- Raisen Jile ki Tehsil

रायसेन मध्यप्रदेश राज्य का एक जिला है और (Raisen Jile ki Tehsil) हम जानेंगे इस जिले के तहसीलों के नाम और इस रायसेन जिले में कितने तहसील हैं।

Raisen Jile ki Tehsil

रायसेन जिले में 10 तहसील हैं- ये रहे इनके नाम

  1. रायसेन
  2. गोहरगंज
  3. बेगमगंज
  4. गैरतगंज
  5. सिलवानी
  6. बरेली
  7. उदयपुरा
  8. बाड़ी
  9. सुल्तानपुर
  10. देवरी

उम्मीद करता हूं कि आपको Raisen Jile ki Tehsil के नाम पता चल गया होगा और रायसेन जिले के अंतर्गत कितने तहसील आते हैं।

Detail information के लिए Raisen District official website Click here

आगर मालवा जिले मैं कौन-कौन सी तहसील है- Agar malwa Jile ki Tehsil

विदिशा जिले मैं कौन-कौन सी तहसील हैं- vidisha Jile ki Tehsil

हरदा जिले मैं कौन-कौन सी तहसील हैं- Harda Jile ki Tehsil

छतरपुर जिले मैं कौन-कौन सी तहसील- Chhatarpur Jile ki Tehsil

कटनी जिले मैं कौन कौन सी तहसील हैं – Katni Jile ki Tehsil

सागर जिले मैं कौन-कौन सी तहसील- Sagar Jile ki Tehsil

मध्य प्रदेश के प्रमुख त्यौहार – Famous Festivals of Madhya Pradesh in Hindi

डिंडोरी जिले की तहसील- Dindori Jile ki Tehsil

सीधी जिले के तहसील- Sidhi Jile ki Tehsil

We provide insights on diverse topics including Education, MP GK, Government Schemes, Hindi Grammar, Internet Tips and more. Visit our website for valuable information delivered in your favorite language – Hindi. Join us to stay informed and entertained.

Sharing Is Caring:

Leave a Comment